Tanya tetang kehamilan pertama

Hallo bund, mau tanya/sharing.. kalo cek kandungan yg optimal pelayanan & konsultasi cek detail, bahkan bisa di USG dimana ya? Puskesmas / bidan / dr ? Masyaallah tabarakallah alhamdulillah positif hamil dan ini kehamilan pertama. Jadi belum faham betul hhee Trimakasih🙏 #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

kayanya gimana nakesnya Bun kalau nakesnya komunikatif pasti ngejelasinnya enak dan optimal aku biasanya cek 2x ke bidan buat periksa dan lahiran disana sama dokter kandungan buat USG

dokter kandungan,,,