Tidak minum asam folat dan vitamin

Hallo bund, mau tanya. Saya sudah seminggu lebih tidak minum obat obatan buat ibu hamil. Saya hamil 10week tanpa morning sickness. Hamil kebo gtu bund. Saya sudah minta ke suami suruh antar berobat atau beli obat2 tersebut tapi tidak pernah diantar. Minta jalan sendiri bawa motor sendiri tidak dibolehkan. Kira-kira gimana ya bund? Bahaya kah atau pengaruh ke kehamilannya gmana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

saya mual terus malah..tp tetep minum obay volavit 400mcg bun karna mulmun.