Hamil 6 minggu belum teraba

Hallo bund, mau tanya saya sudah hamil 6 minggu lebih tapi pas di cek ke bidan belum teraba dan tidak ada tanda2 hamil. Padahal pas tespek garis 2 jelas bgt#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau umur segitu memang belum teraba bun, untuk memastikannya bunda bisa ke dokter obgyn untuk USG. memastikan apakah benar hamil(sudah ada kantung dan bayi), usia kehamilan yang tepat berapa, trus kira2 hplnya kapan. Trimester awal gini emang perlu pemeriksaan USG

jgn kebidan bu, tp ke dokter spesialis/obgyn buat USG. bidan mah modal apaan? emang dia ada alat USG??