berat badan janin

hallo bund mau tanya nih, usia kandungan saya 33week trus bbj 1700gr barusan Dr bilang kalo dedenya kecil, katanya harusnya udah 2200gr jd saya ketinggalan 5ons dan harus ngejar target biar bbj normal..tapi kalo di apk ini harusnya bbj 1900, kira kira lebih akurat mana ya bund? soalnya tiap dokter kan beda-beda. coba dong bund share usia kandungan & BBJ bunda bunda berapa?#ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

ikut dokter ajah bun, percyakan sma dokter plihan bunda, klau kurag srek sma dokter yg skarag bisa ganti dokter yg mugkin lebih recomended didaerah bunda.. bbj kurag mugkin bisa serig2 mkan protein bun, bisa juga dengan buah2 kyak pir, alpukat, pisang dll, atau yogurt & ice cream

2y ago

iya bund disaranin banyak makan yg manis manis katanya, tapi jd khawatir menjelang persalinan bbj masih rendah takutnya jd di sesar & bayi lahir prematur :(

kl aku usg kmrn 33 week bbj 2018 gram kata dokter normal bund, engga harus 2200gr semangat naikin bbj bunda

2y ago

nah kan tiap dokter beda beda... bismillah semoga dalam waktu satu bulan kedepan bisa kekejar bbjnya :)