pasca sc

Hallo bund.. mau tanya nih kalo proses pemulihan melahirkan sc berapa lama ya?? aku sudah 2 minggu pasca sc rasanya masi terasa perut seperti mau jatuh dan jika berjalan agak lambat. Apakah wajar ? Mohon info dan sarannya.

2 Tanggapan

Aku 3 hr pasca sc udh naik turun tangga mom . Soalnya kmr ku di atas . Udh ga ada rasa sakit apa2 semenjak pulang dr rs kok sampe skrg .

5y ago

Wah hebat mom... bisa gtu ya... aku iji udh 24 hr msh sakit aj...

kalau saya sekitar 3 bulanan udah enakan ngga kerasa jahitan nya lagi

5y ago

Ak br 24 hr bund... msh sakit.. apa wajar ya .. jalan ku msh pelan2..dan msh suka linu2