Perlengkapan bayi

Hallo bund, mau tanya nih ini kehamilan pertamaku usia masih 28w3d, rencana mau nyicil baju baby sedikit2 Kira2 apa aja ya yg musti di persiapkan sampe menjelang lahiran nanti? Terimakasih bun❤️

1 Tanggapan

Banyak sih bun kalau diturutin. Yg penting baju bayi + celananya beli aja yg paket newborn ada tu di shopee biasanya udah sama sarung tangan n topinya juga, saran sih yg buat usia 3-6 bulan biar kepake lama, ga papa kalau kegedean pas masih baru lahir. Selimut bayi. Bedong biar bayi anget tp ga usah beli banyak2, bayi jaman now ga perlu bedong sebenarnya Perlak Kaos dalem Popok kain atau diapers newborn terserah bunda mau pakai yg mana Alas ompol (kalau pake popok kain) Handuk + perlengkapan mandi

4y ago

Terimakasih bun infonya❤️