Hb dengan suami

Hallo bund mau tanya , hamil 8w suami mainin dan hisap puti ng bagaimana ya ? Apakah aman ?

1 Tanggapan

Hindari bu. Stimulasi payudara bisa memicu kontraksi

12mo ago

si mbak ika ini dari kemarin pertnyaannya beberapa hari berturut2 tentang HB terus. banyakin edukasi tentang HB pada usia kandungan masih muda mbaaakk, walaupun ada yg dibolehkan sama bidan tapi aku liat postingan mbak ika ini pernah bilang ada cairan flek yg kluar atau keputihan lupa aku , dia bilang setelah HB. ya kalo gitu ya usahain jangan HB dulu mbaaakkkk. gabisa bgt emang nahan HB dalam beberapa bulan dulu. suami juga dikasih tau jangan dua dua nya napsu buat HB semuaaa😫😫😫😫Besok kalo udah 8bulan keatas malah di anjurkan karna buat merangsang kontraksi. TM 1 jangan yg dipikirkan hanya napsu HB saja mbak ikaaaa😫😫😫😫