hb

Bun saya hamil 8w tp suami dari awal ak hamil sering bgt ngajak hb hampir setiap hari itu aman gk sih bun?

9 Tanggapan

Aman kalo ga ada keluhan flek dan keram. Tapi antisipasi aja Bun sperma nya keluarin d luar. Aku alhamdulillahirabbilalamin ga bermasalah kalo Hb dari awal hamil, cuma tetep d keluarin d luar karena janin belum nempel seutuhnya d rahim. Kalo sperma masuk kan rahim jadi bekerja. Takutnya, ngaruh ke janin

Saya ga brani krna pas sblm periksa klo saya hamil seblmnya saya HB sm suami dan kluar lendir merah saya kira mau mens. Trnyta + hamil dan udh 8weeks. Smnjak itu ga brni HB stlah 4bulan baru brani

5y ago

Klo ak sih sebenarnya gk ada keluhan apa2 sih bun ya cuma kyk keputihan biasa aja sih

Tergantung kondisi kandungan bundanya. Kalau setelah hb bundanya gk ada keluhan berarti aman, tapi kalau setelah HB ada flek baiknya nanti nanti jgn HB dulu

5y ago

Alhamdulillah inshaa allah aman bund. Jgn terlalu hot aja gerakan nya.

kalo janin kuat, engga masalah bun.. kecuali abis hb terus ngeflek atau kontraksi baru engga boleh..

Aman bun kalau kandungan kuatt... Tp kalau lemahh usahakan jngan bun tunggu tm 2

Aman selagi tidak ada keluhan. Keluarin diluar Pelan2 jangan dalam2. Takuttt

Gapapa kalo ga ada keluhan bun. Aku juga 😁😁😁😅

Yg ptg dalam batas aman..gk grusak grusuk

gak aman u/ pinggang & dengkul