Seputar kehamilan

Hallo bund mau tanya dongg yang hpl Juni asi udah keluar belum?? Aku kok belum ya dan gimana biasa ada asi soal nya takut nnti pas lahiran belum ada asi🥺😃

14 Tanggapan

Pas kandungan masih 5 bulanan tiap bersihin puting itu suka ada cairannya. Saya tanya dokter katanya iya asi. Tapi skrg udah masuk 8 bulan malah gaada 😂

aku belum, hpl juni anak ke-4, dulu waktu hamil anak ke 1 sampe 3 juga bgitu, nanti keluar asinya 1-2 hari setelah lahiran.

klo ank pertama wajar bun ASI belom keluar tp ada jg uda keluar. bun ttp lakukan pijat laktasi apalg saat mulai masuk 36w.

aku juga hpl 11 juni,tapi usg terakhir maju jadi akhir mei,pd ku juga belum kenceng,besar aja,tapi masih lembek

dlu anak pertama juga 2 hari lahiran baru kluar, ini lagi hamil lagi smaa bun hpl juni juga blm keluar ko

aku juga belum bun, malah kalo coba ngebersihin ptngnya perutnya jadi kenceng, jadi gak berani

asi keluar nya pas udah lahiran bun, kalo hamil udah keluar asi ngeri kolostrum ke buang sebelum bayi lahir.

blum bun, pnglman ku wktu anak pertama, asiku kluar pas aku malu mlahirkan lagi ngjan tba" asi udh kluar

kalo kata kakaku disuruh konsumsi asi booster diusia 7/8bulan biar setelah lahir langsung keluar asinya