Galau nih bund

Hamil udah 34 week tapi belum keluar ASI normal ngga ya,soal nya takut nanti lahiran belum ada ASI.. huuu anak pertama belum punya pengalaman nihh sharing dongg bund ☹️

3 Tanggapan

Wajar kok bun, aku lahiran anak 1 hari ke2 baru keluar asi, 1 minggu kemudian baru bagus pelekatan dbf nya.. nnti klo pelekatan udh bagus, asi kenceng aja produksiny sesuai hisapan bayi.. begitupun klo pumping, makin rajin pumping makin banyak ntr asinya..

wajar bun,insya Allah keluar kok. aku aja dlu keluarnya pas hri ke 3 stelah lahiran. temen malah 7harian tp dg catatan jgn dikasih dot dulu bun,nnti kya aku yg bayinya bingput 😭

wajar kok Bun,ada yg 2 hari lahiran baru keluar asinya