Perut terasa keras

Hallo bund mau tanya dong aku hamil usia 26w sering berasa nonjol di satu titik daerah perut kadang di kanan kadang di kiri nonjol trus rasanya keras bgt sedikit linu juga. Ada yg pernah ngalamin ga ya

7 Tanggapan

Wajar bun..justru bagus itu tandanya si janin aktif gerak didalam,mgkn kalo pas nonjol si dede lagi nendang atau nguletin tangan.Mulai coba dihitung tendangan janin setiap harinya bun,di aplikasi ini jg udh ada fitur kick counter (utk memantau brpa kali tendangan janin dlm sehari)

2y ago

saya kehamilan pertama jd belum bgtu ngerti itung kick count janin nya hehe ada yg bilang mulai dihitung di usia 25week soalnya saya baru merasakan gerakan halus nya di 20week

Saya 22w bun dan sering kaya gitu hehe gapapa bunda itu si dedek lg asik ngereog di dalem, semakin aktif janin semakin bagus katanya. Paling kalau udh linu saya suka bisikin sambil elus2 “pelan pelan ya nak, perut mama udh linu mama ngantuk” ntr lamalama kaya ngerti diaa

saya juga 26w bun sering ngerasa gitu kalo pas dedenya lagi aktif banget. kalo di elus ngerasa bulet mungkin bagian kepala kali ya😁 tapi nanti biasa lagi kok

2y ago

masyaallah sama bundaa🤗😍🥰🥰🥰suka gemes sendiri yaah sm baby kita kl lg ky gitu🤭👶🏻🤗

wajar bun, itu mungkin yang keras bagian bokongnya atau si dedek lg ngulet :) di elus aja diajak ngbrol bun

sama bund persis kayak saya,malah kdang nendang nya keras sampe saya spontan teriak bund😄

2y ago

iya bun masyaallah banget y rsnya mlhan kl nendang udh kaya gempa bdan kita oyag semua🤭😭🤣😆

Normal bund aku juga gitu di 26week Udah mulai bikin ngilu tendangannya

wajar bun kan emang kaya gitu

2y ago

Iya bun gak tau soalnya baru ngerasain anak pertama jg