kehamilan

bun hamil 8 bulan perut kadang gak rata suka lebih nonjol kanan kadang kiri dan keras itu kenapa yah?

8 Tanggapan

Sma bun aku juga hamil 7 bln.. Kdang perut nonjol ke kanan kdang nonjol ke kiri.. Itu wajar bun gk ush khwatir.. Itu si baby nya lg cri pOsisi yg enak😁

4y ago

Insya Allah aman🙂

Dia bergerak bun hahah 🤣🤣🤣 Rasakan deh sensasinya kalau dia lagi gerak. Kadang linu sedep gitu.

Itu ma dede bayinya gerak bun saya juga sekarang lagi ngalamin itu ,usia kandungan saya udh 34 Minggu

Iya mmg gtu bun.. Dedenya bergerak cari2 tempat.. 😂 Lg berenang2 dalam perut bun..

Iya memang aku juga gitu. Kata mamahku aku juga wktu dalam bayi suka dknan trus

dek bayinya lagi mencari posisi yang nyaman bun, aku juga gitu kok 😁

Itu bayinya Bun 😁 lagi gerak2

Saya juga suka gth Bun