Susah bab

Hallo bund mau tanya disni ada gak yg seperti saya hamil 10 Week bab seminggu sekali dan itu keras tidak bisa keluar sampe saya panas dingin akhirnya saya menggunakan microlax . Apakah aman bund pake itu karna saya sudah makan buah dan sayur tetep aja bab saya gak lancar

1 Tanggapan

Saya kemarin juga begitu, alhamdulillah pakai microlax boleh sama dokter. Sekarang tiap hari wajib makan yogurt biar bab nya bisa lancar bun

2y ago

Iya bun, aku sempat sembelit padahal makan buah terus. Saat itu aku jg makan yoghurt sama buah dan usahakan BAB setiap hari kalau udah berasa pengen BAB. Sekarang udah kembali normal.