assalamualaikum✨

Hallo Bund mau tanya BB ku cuman 47kg.. padahal Usia kehamilan ku sudah 7bulan. Apa Gpp ya?🥲dan ngaruh gakk sama janin

4 Tanggapan

Sama bund saya sekarang 7bln BB stuck di 47 😢 baru tadi USG karena khawatir juga sama kayak bunda, Alhamdulillah BBJ normal 1,1kg. Mungkin nutrisinya diambil si utun semua jadi ibunya susah naik BBnya hehe. Bunda udah coba USG?

2y ago

Iya bund. jdi khawatir takut knapa²nanti pas lahir..Semoga ajaa Detun nyaa Sehat²ya bund🥺Klo bulan sekarang Blun coba Usg bund

pas usg gmn bund? bbj normal kan? klo usg ke dokter wajib tanya bbj yaa dan tanyakan jg apakah segitu normal? aku dari hamil sampai 25w cm naik 3kg bund alhmdllh nya baby sehat diperut

udah usg blm bu? BB ibu gak ngaruh ke janin bun selama hasil usg normal bbj sesuai gak usah khawatir bu.

2y ago

Klo di bulan sekarang blum usg bund.. Semoga aja gk knapa²ya bundd detun nya Semoga sehat terus

aku 7bulan 50kg d srh naikin bbj pas d usg