Binggung baru pertama

Hallo bund mau tanya barang kali ada yg sama sama saya bagi pengalaman yaaa singkat cerita ya bund sebelum hamil sampai hamil nda perna ngerasa keputihan berbau atau sampai gatal paling poll nda nyaman gitu aja setelah melahirkan takut punya baby lagi disuru lah sama suami minum pil kb buat menyusui (and*n laktas*) 1 mens tidak teratur bahkan tidak mens sama sekali selama 4 bulan disuru berhenti sama suami hampir 1 bulan baru datang mensnya yg saya mau tanyakan kenapa setelah saya berhenti minum pil kb msh keputihan yg berwarna kuning ke hijauan dan gatal ini masih ada hingga sekarang saya kira cuman efek samping dari tidak cocok pil kb ternyata bukan kira kira kenapa ya bund Diajak suami priksa masih trauma bund sama suntik sama priksa priksa gitu bund Mohon maaf jika kelihatan lebay tpi ini real bund #seriusnanya#bantusharing #pleasehelp #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #ingintahu #ingintahu #ingintahu

2 Tanggapan

jangan ditunda bund. harus diperiksakan ke dokter. takutnya ada bakteri apalagi kalo sudah warna nya beda dan timbul gatal. ikhtiar nya nanti perbanyak minum air putih dan saat cebok arahnya dari atas kebawah lalu dilap sampai kering dan ganti CD minimal sehari 2x.

periksa aja bun, kalau ga butuh ga disuntik kok.