Bingung terlihat seperti 2 kantung

Hallo bund. Mau tanya aku bingung keliatan seperti 2 kantung. Aku USG sebab ada flek trus Alhamdulillah sudah ada nampak kantung janinnya. UK beda dengan UK dari HPHT. Aku ngeliat kayak ada 2 kantung gitu bund gatau itu bayangan apa beneran apa gimana? Waktu mau nanya sama dokter keliatannya pas udah sampai rumah dan juga dokternya buru2 pas USG karena udah masuk magrib.

Bingung terlihat seperti 2 kantung
2 Tanggapan

wah iya bun, kantong khamilannya ada 2. Alhamdulillah semoga anaknya kembar ya bun aamiin.. oiya bun itu di USG UK brpa weeks? beda berapa hari sama HPHT ?

2y ago

6w bund bedanya 1w bund

fleknya banyak ga Bun? hpht dan USG beda berapa Minggu??

2y ago

enggak banyak bund