Hamil 7 minggu, baru terlihat kantung kehamilan

Bund aku baru hamil pertama usia hpht 7w3d ini udah usg transv ke 2, tapi pas di cek baru ada kantung kehamilan 2,3 cm belum keliatan janin. Dokternya bilang suruh cek 2-3minggu lagi. Aku jd kepikiran takut hamil BO. Normal tidak ya kondisiku?

1 Tanggapan

liat nanti kedepannya aja gimana bun. karna kita kan gatau pembuahan nya terjadi kapan kalau saya, di aplikasi udah 7 minggu, pas usg 6minggu 1 hari, udah keliatan janin sama djj nya karna saya habis selesai haid langsung hb rutin 2 hari sekali sabar dulu aja ya bunda❤️