mengenai kehamilan

Hallo bund mau sharing nih Di bulan Desember aku mengalami Haid 2x, pertama tgl 16 selama 6hari, dan haid lagi tgl 28. Nah bulan ini belum haid, tapi gejalanya sih ada seperti kram perut, malah ada mual juga, keputihan pun ada. Bagaiamana ya bum#bantusharing

1 Tanggapan

testpack bu

3y ago

riwayat menstruasi ga bs hanya dilihat dari 1 siklus bu, hrs d analisa dri siklus2 sblmnya jg. krn bln ini udh mau abis dan ibu blm haid, drpd bingung2 hrsnya udh haid apa belom ya mendingan coba testpack dulu. simpel.