USIA KEHAMILAN TM 1

Hallo bund , mau sharing nih dan mau nanya juga sekalian . Bunda” disini pas TM 1 kalau bboknya gimana ? Apakah hadap kiri / kanan ? Atau terlentang ? Terimakasih 🤗#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Syaa tm 1 msh bebas tidr terlentang bun hehe kalo tm 1 msh bebas bun buat tdr . Pas trimester kedua bru saya tidur miring kiri bun .

2y ago

Trimester 2 itu 4sampai 6 bulan bun trimester 3 7 sampai 9bulan

masih bebas bun hehe. tm 2 mulai tidur miring. tm 3 dianjurkan tidur miring kiri

baiknya miring ke kiri bunda tapi kalo pegel ya gantian 🤭