normal gak bund

hallo bund, mau nanya saya hamil usia 22w tp kok gerakanya ga kaya biasanya ya sekarang jarang gerak cuma pas malem aja sedikit, biasane siang2 suka gerak2, normal gak ya bund jd ovt soalnya🥲

2 Tanggapan

dedeknya ya bun? aku jg masi 19w sih, sama aja kadang adeknya aktif bgt kadang pasif suka bikin panik. kerasanya setelah kontrol jd blm sempet ditanyain ke dokternya normal ngga kl begitu 🥲

positif thinking bu, dedenya tidur, katanya usia 22 weeks banyak tidur,