Kehamilan 12w

Hallo bund. Mau nanya nih. Dikehamilan 12w, pas aku tidur miring gitu perut juga ikutan miring . Maksutnya kek dia tu belom kokoh. Jd masih meleyot². Pas aku gerakin pinggul ngiri, nganan, juga ikutan meleyot. Ada yang sama kah ??

3 Tanggapan

saya 12w masih relatif datar perutnya bun.. 😁 tapi kalo soal perut yg ngikut posisi tidur, normal2 aja deh bun.. sekarang saya 38w, malah makin ngikutin arah tidur.. lagi miring ke kiri ya si baby aktif gerak ke kiri perut juga ke kiri.. gitu juga kalo ke kanan..

2y ago

saya kehamilan pertama juga keguguran bun... uk 5w.. ini hamil ke2... bunda rutin kontrol? selagi dokter bilang aman dan kondisi janin normal, jangan terlalu khawatir.. nanti malah stress, efeknya ke janin juga.. sehat selalu bunda2 🤗

12wek udah gede bun perut nya.??

2y ago

gak gede banget bund. tp uda mbentuk. uda keliatan kalo pake daster yg bahannya jatuh. uda 12w4d. ini kehamilan kedua. kehamilan pertama kuret.

Ngga masalah Bu