ASI BOOSTER

hallo bund, mau nanya nih asi saya kan lumayan banyak dan kadang di buang karna bayi saya kalo siang susah nyusu, karna susah nyusu jadinya bb nya cuma naik sedikit, saya mau minum asi booster nih bund kiraยฒ bagus gak ya asi booster buat naikin bb bayi? apa cuma lancarin asi aja? terima kasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

asi booster buat memperbanyak bun.. naikin BB bayi yg dievaluasi cara/durasi/seringnya bayi nenen.