ASI BOOSTER

hallo bund, mau nanya nih asi saya kan lumayan banyak dan kadang di buang karna bayi saya kalo siang susah nyusu, karna susah nyusu jadinya bb nya cuma naik sedikit, saya mau minum asi booster nih bund kira² bagus gak ya asi booster buat naikin bb bayi? apa cuma lancarin asi aja? terima kasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Makan banyak protein bun jgn minum asbos. Lalu usahakan maksimalkan 1 PD dulu baru pindah setelah dirasa Pd itu kosong. Gitu bun kata konselor laktasi yg aku ikutin dikelas menyusui

Kalo asi nya banyak gak usah lagi minum asi booster Kalo mau naikin bb anak kencengin nyusu nya Gimana mau naik banyak kalo nyusunya cuma dikit

kalau asi nya banyak, ngapain minum asbos Bun? 🙂 caranya hanya tinggal memperbaiki waktu minum dedeknya aja agar bb naik segnifikan

asi booster buat memperbanyak bun.. naikin BB bayi yg dievaluasi cara/durasi/seringnya bayi nenen.