TENTANG KURET

Hallo bund mau nanya atau sharing dong , ada ga bunda” 2 bulan lalu kuret setelah kuret haid nya lancar sampe 2 bulan pas ke 3 bulannya telat haid apakah ada yang sama ? Apakah itu bisa jadi tanda hamil ya ? Tapi telat masih 4 hari masih negatif hasilnya #pejuang_garisDua #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalau aku dulu bulan k4 ny telat bun. mdah2an hamil ya bun.. soalny aku pas 4hr telat cb testpack alhamdlillah psotif bun