Kantung mata merah

Hallo bund mau nanya anak saya baru lahir 3minggu awal lahir belum ada kemerahan di kantung mata , setelah 5hari mulai muncul bintik2 dibagian kantung mata makin hari makin merah kaya gitu Ada yg tau gak ini kenapa ?

Kantung mata merah
17 Tanggapan

Konsultasikan ke dokter yah, Bun. Mungkin Bunda bisa baca soal hemangiom, mungkin sesuai gejalanya

wah sudah diperiksa ke dokter bun? saya belum pernah pengalaman begini

kl baru lahir jgn di kasih apa2 dl bun masih sensitif kulitnya

lgsung konsul aja bun biar segera ditangani dokter

kalo khawatir segera di periksain aja bu

periksa aja bun. kasian nengok nya.

segera ke DSA aja bund