Kantung mata merah

Hallo bund mau nanya anak saya baru lahir 3minggu awal lahir belum ada kemerahan di kantung mata , setelah 5hari mulai muncul bintik2 dibagian kantung mata makin hari makin merah kaya gitu Ada yg tau gak ini kenapa ?

Kantung mata merah
17 Tanggapan

anak saya juga pas baru lahir kayak gitu moms matanya di kelilingi bintik2 merah trus dokter bilang nanti hilang sendiri karna udah agak lama ga ilang2 baru ke DSA yang lain ternyata alergi jadi disarankan untuk tidak memakai bedak pewangi dan sabunnya pakai lactacyd sama ibu jaga makanan yg memicu alergi, saran saya lebih baik langsung cek ke DSA moms biar bisa tau itu apa jangan olesin apapun dulu 🙏

anaku dlu gitu bun 2minggu setelah lahir kaya muncul digigit nyamuk di pipi , ternyata melebar namanya Hemangioma. kata dokter bisa hilang sendiri yang penting tidak menganggu aktivitas Indra penglihatan,. tapi karna dlu anaku smpe bengkak ke hidung jadi dokter Kasi tindakan OP.

2y ago

Iya sama pas baru lahir mah gak ada 1minggu setelah lahir muncul bintik2 aku kira biang keringat tau2nya kaya gitu

anak saya dulu gtu Bun di jidat, awalnya setitik ky digigit nyamuk lama2 agak melebar dn berjendul. tp kt dokter gpp itu namanya Hemangioma, seiring bertambahnya usia akan hilang sendiri, Alhamdulillah usia kurang dr 1 thn sdh hilang. coba cek ke dokter aja Bun.

ank sppu ku ada bgtu bun,di pojokan jidatnya. bntuknya Love ❤ gk di apa2in hilang sndri seiring brjln nya wktu 🤗 awalnya jg gk ada,mncul sttik lama2 mlebar+mncul di prmukaan kulit. anknya cwe skrng udh 28bln 😇

anak aq jg dlu gtu Bun di jidat wktu lahir ga ada, trus tetangga nyaranin digigitin capung aq ikutin Alhamdulillah beneran ilang stelah d sedot ma capung

2y ago

serius Sy praktekin k anak Sy Bun bukan k anak orang hehehe, ya kalo bunda ragu mah jangan, kalo Sy mah yakin dan dicoba dr pada oprasi2 msh bayi kasian bund kalo Sy mah mikir'y gtu kalo ada yg alami kenapa ga

sepertinya Hemangioma Bu, itu sih biasanya hilang sendiri, tetapi lebih baik di Konsul ke dr spesialis anak supaya lebih jelas, karna posisi di dekat mata.

periksa ke dokter aja mba itu di jidatnya pakai apa? partikelnya ngeri masuk mata atau terhirup loh

alergi kayanya bun. Anak segitu emang kulitnya sensitif jadi gak bisa sembarangan kasih ini itu, kcuali body lotion khusus bayi.

Ponakan saya dlu gt bun. Alhamdulillah skrg udh sembuh hilang pakai capung biar gigitin. Aku share aja, siapa tau bermanfaat

segera ke dokter anaknya bunda. mungkin alergi karena di kasih kunyit.