kantung mata

Assalamu'alaikum bunda semua ad yg tau gk yah penyebab kantung mata pada bayi dan cara mengatasi ny? anak sy usia ny 3bln emg udh dri lahir kantung mata ny besar sy pikir bawaan lahir nnti hilang sendiri ny tp kok skrg malah kyk org dewasa kurang tidur itu ad yg sma gk bun ? mksh sblmnya😊 salam kenal semua🤗

kantung mata
5 Tanggapan

Ada turunan kah bun dari keluarga? Kalo ada dan selama ga ada infeksi kayaknya gapapa deh bun. Tapi biar lega tanya dsa nya jg bisa

Sama anak saya juga gitu udah 2 bulan belum hilang hilang

Anakku jga sma dri lahir skrng umur 3 bln

dulu pas hamil suka nangis gak bund ?

mungkin karena bayinya gendut bun