hb rendah, padahal udah makan makanan yang buat hb naik, kira kira ada tips ga dari bunda

Hallo bund, mau nanya ada ga yang sama saya hamil hb nya rendah cuma 8, sering sakit kepala juga ,saya hamil baru 13minggu.

3 Tanggapan

sy dulu waktu kena DB hb juga rendah bgt, dan saat itu ibu sy kasih jus jambu, hampir tiap hari sy minum Alhamdulillah bisa naik dan boleh pulang dr RS

2y ago

makasihh bund nanti saya coba minum jus jambu jugaa

Saya pas cek lab di puskesmas hb rendah jadi dikasih tablet tambah darah

2y ago

Bisa konsumsi buah naga buah bit hati ayam kurangin teh kopi

minum tablet tambah darah ga bun?

2y ago

wah gitu ya bun. udah konsultasi ke dokter kandungannya bunda ga?