Info berat badan janin.

Hallo bund.. mau cari info nih bbj kalo umur 18 weeks itu normalnya berapa ya? Sama udah kerasa blom tendangannya? Bantu jawab bundaa kita sharing2 disini🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

tau nya waktu di usg bunda, gak bisa di tebak jg bbj nya brapa kalau untuk tendangan ada yg cepat ada yg 22 minggu baru merasakan

aku minggu lalu usg udah 18w lebih mak,, minggu lalu belum kerasa nendang baru geter doang,, baru td mlm kerasa ditendangnya..

bbj ada di aplikasi bun. kalo tendangan belom sih kayanya karna aku juga 18w blm ada paling gerakan halus aja

saya periksa kemarin 17minggu 5hari bbj 213gr... termasuk gemoy tp kata bidannya masih normal... ☺☺

aku kmaren 18week periksa bbj nya 270gr, kata dokter itu normal

bbj ada di aplikasi mom biasanya baru dikit, coba di lihat dulu.

kalo bbj 150g di umur 18week masih normal dong yaa?