USG transvagina di 6w

Hallo bund.. mau bebragi cerita nih Jadi sebwlm ak melakukan USG transV ak itu sempat ada keluhan flek coklat gtu.. karna jnj kehamilan pertamaku jadi aga panik.. akhirnya ak ke dokter Sampai d dokter ak disarankan USG transV karena usia kandunganku masih kecil untuk di USG biasa... Dan berayukurnya pas di UsG transV kantung rahimku kelihatan dan bakal janinnya ada didalamnya ... Apakah bunda" ada yang pernah memgalami hal yg sama? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

USG transvagina di 6w
1 Tanggapan

kalau usia kehamilan di bawah 8 minggu mmg lebih keliatan pake usg transvaginal bu, wajar kok krn rahim msh d bawah dan janin msh kecil jd usg lewat vagina lebih 'dekat' dan lbh mudah terlihat.