Hallo bund, maaf kalo sedikit jorok Uk saya udah jalan 5 bulan dan akhir akhir ini saya keputihan apakah itu wajar bund? Dan setiap bangun tidur saya masih muntah terus bund? Apakah bunda disini ada yg ngalamin hal yg sama? Sama bunda2 disini ada ga ya selama hamil muda sampe tua pernah makan nanas ato bahkan seminggu pasti makan sekali tp dalam porsi kecil/ beberapa potong saja. Minta sarannyya ya bund. Makasih

1 Tanggapan

Keputihan wajar asal nggk berwarna dan berbau, muntah jg masih wajar saya malah smpe 6 bulan.an Sebaiknya dihindari Bun makan nanasnya