Susah BAK bayi laki laki

Hallo bund, kenapa ya dulu anak saya skitar 1-3 bulan pipis nya lancar kaya air mancur... Kok usia 4 sampai sekarang 6 bulan kalo pipis mengejan dan hanya kluar sedikit sedikit ngga bancar kaya air mancur lagi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Kesakitan gak bun saat pipis? anak saya dulu saat pipis selalu mengejan dan kesakitan, saat di periksa ke dokter qadarullah dia terkena ISK+Fimosis dan harus di khitan