Hamil 35w 6d posisi masih melintang

Hallo bund, Hamil anak ke tiga 35w 6d posisi janin masih melintang🥺haduh kepikiran bgt jadinya. Adakah bunda² disini yg hpl november posisi masih lintang, ikut berbagi cerita yuk bund biar agak tenang..semoga debay segera posisi optimal doain y bund.. #bantusharing #ingintahu

45 Tanggapan

sama Bun saya lagi berusaha supaya kepala Dede turun ke bawah.. banyakin nungging, ngepel jongkok, sama ikut yoga hamil Bun.. semoga cepet turun ya Bun kepala dedenya.. aku awalnya juga worry tp berusaha positif thinking .. bismillah Bun semoga lancar semuanya.. hpl kapan Bun saya 10 nov

ibu2 jgn bersedih hati.. mari afirmasi pd diri sendiri dan adik bayi, sering2 ajak ngobrol, sering2 ikhtiar spti nungging, jalan cepat dll adik bayi aja semangat bertumbuh kembang dlm perut, masa ibu2nya ngga. yuk semangat berikhtiar dan berdoa🤗

Harus rilex bun, dedeknya diajak komunikasi. Sering2 sujud bun, side lunges, sama squat bun saya 32 minggu kepala bayi serong. Tetep positif thinking bisa posisi optimal pas kontrol lagi alhamdulillah udah optimal posisinya

alhamdululillaah kmrn usg semua sdh baik sdh masuk panggul jg jadi tenang walaupun sekarang hmpir setiap hari konpal terus, sekarang tinggal nunggu gelombang² cinta hpl 17 november semoga cepat dtg di mudahkan amiin..

saya HPL 30 November. beberapa hari yg lalu ke puskesmas cek kandungan kata bidannya kepala ddnya udah dibawah tapi blum masuk panggul dan masih melayang katanya. usia kandungan skrg 36 week, aku jadi worry bund 😣

waktu USG dokter nyruh gimana Bun.. aku USG juga pas 35w sama dokter di kasih waktu 2week apakah nanti dedenya kepalanya bisa pindah enggk.. kalo enggak mau di sc tp saya usaha dulu Bun insyallah bisa normal

@rezky 35 sudah masuk panggul bun? cepet jg ya, @cindy sy usg di puskesmas 2d trus bun, krn adany itu, usg kedua uk 23w, usg ketiga uk 33w, rencana usg lagi yg keempat uk 36w awal bulan november

semangat nungging bun.. aku juga sempet sungsang.. rajin nungging dan coba liat youtoube workout untuk bayi sungsang.. alhamdulillah muter. semogaa bayinya segera di posisi optimak yaaa 🥰

sekarang sudah 36w 4d perut berasa besar bgt berasa berat bgt mau gerak susah sering konpal nano² rasanya☺semoga kita semua bisa lahiran normal lancar dan di mudahkan y bund amiin..

hpl 28 november. kepala udh dibawah krn rutin senam hamil. masuk 35w udh rutin senam pake gymball krn blm masuk panggul. cus chanel yutup kriwilife mak. aku s3namnya nonton itu aja