Cara ngilangin jamur susu

Hallo bund, gimana sih cara ngilangin jamur susu yg ada di lidah bayi anak aku pakai sufor soalnya. Udh dikasih obat jamur udh dibersihin tapi ttep masih ada #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

aku ngalamin Bun, iya bener pakek kasa sterril sama apapun yang menyangkut peralatan si bayi mainan atau dot harus sterril kalo aku aku rendam air panas

sama bunda anaku juga sufor, bersihkan sehari 2kali bund, pake kasa steril di celup ke air hangat, memang harus sering di bersihkan bunda,