Hpl 04 juli 2023

Hallo bund, disini hpl juli 2023 ada yang udah launching belum? Udah ngerasain apa aja nih sekarang bunda bunda? Aku hpl 04 juli masih anteng aja cuma kadang suka konpal terus kalo malem tapi kerasa banget nya bunda bunda gimana ya apakah sama?#firstmom #firstbaby

24 Tanggapan

aku hpl 12 Juli , allhmdllh udh launching kmrn tgl 28 Juni bund ,semoga bnda Cpet lahiran juga ya

12mo ago

semoga bunda2 yg hlp Juli segera launching ya amin , aku udh USG 6x Bun , HPL dari dokter berubah ubah , aku turutin nya itungan dari bidan ,krna bidan itungnya trakhira HPHT kita

Sama bun hpl nya 4juli tapi si dede masih anteng aja, konpal aja terus sama miss V kadang suka tiba tiba ngilu

12mo ago

Sudah lahiran belum bun? Kalau sudah kabarin ya aku belum soalnya bun hpl hari ini

saya hpl 15 juli.. belum ada gelombang cinta...tp udah sering kluar flek coklat bun

Hampir brp minggu ini konpal aja bun.. semoga secepatnya debay bisa keluar..🤲

aku hpl 29 juli bun tpi udah sring konpal malah udah 3 hri ini konpal trus

aku hpl 20 july ...tp blom ngrasaain apa2..pling perut atas kenceng2 bun .

12mo ago

aminn ya allah...semoga sehat ibu dan dedenya...blom kluar bun..anak pertama dulu pas lahir bru kluar asinya...

hpl 12 juli..dah brojol kmrn tgl 24 juni😆

aku juga hpl 3 Juli belum ngerasain apa2

Sama Bun, baru rasain konpal aja itu pun jarang

aku HPL 2 juli, malah masih anteng aja ini si dedenya

12mo ago

Sama bund aku juga konpal terus nih