batuk²

Hallo bund... Disini ada yg pernah ngalamin batuk² gk bumd waktu hamil? minum obat apa ya bund yg aman untuk bumil ... Saya sdg batuk²...krna alergi debu... Trims ,bund...

32 Tanggapan

Saya kmrin sampe suara serak banget bun. Biarin aja paling minum yg hangat2 sembuh sendiri

Saya Bun barusan sembuh dari batuk,saya minum silex itu aman buat ibu hamil dan menyusui

Minum yg alami2 bun Lemon hangat, jahe, madu, air hangat Jgn makan gorengan

OB Herbal bun Aku minum 3x lgsg cocok, besoknya batuk lgsg ringan banget

Di priksakan bun karna bumil nggk boleh mengomsumsi obat sebarangan

Saya pakek OB Herbal bun.. pake laserin juga aman kata bidan..

Langsung periksa aja bun Soalnya ga blh minum sembarang obat

Silex bun .. ato nggak ob herbal ... Saya dulu juga gtu ..

jgn sembarang mnum obat, aku buasa mnum jeruk +kecap ajh

Saya ga minum obat bund.. perbanyak minum air anget