37 minggu sdh pembukaan 1

Hallo bund, disini ada ga yg UK 37w sdh pembukaan 1..

16 Tanggapan

Aku sabtu kmrn 37w1d pembukaan 1 . Smpe skrg kamis gaada tanda2 lahiran , kebetulan pas sabtu yg ngecek asisten bidan . Td coba tanya ke bidannya katanya normal gpp, bisa jd pembukaan 1 itu sudah ada dari pas lahiran anak pertama . Krna kebetulan ini aku anak ke2 . Mungkij yg dimksd pasca lahiran anak pertama mulut rahim tidak rapet seperti semula kali ya jd agak kebuka seperti pembukaan 1

1y ago

ohhh Baru tau

saya hpl 10 agustus tgl 26 juli sudah melahirkan, muncul konpal dari tanggal 23 juli, ada pembukaan 2 di tanggal 25 juli lanjut dengan pecah ketuban, lgsg di larikan ke puskesmas. alhamdulillah dd lahir dengan selamat, dengan cara lahir lewat pervaginaan, untuk bunda bunda yang menanti gelombang cinta, semoga diberi kelancaran kesehatan dan kekuatan

1y ago

sama bund hpl nya tp td malam aja mncul konstraksi kyanya msih konpal...

Sama bund. Aku juga usia kehamilan 37week4day sekarang. Pas hari sabtu udh pembukaan 1 tapi smpe sekarang masih nunggu gelombang cinta yg intens:( dan masih konpal terus. kebetulan anak pertama. Mudah mudahan segera launching di bulan ini ya kita aamiin . Saya klo hpl 12 agustus bund.

1y ago

ratih : amin yrba.. selamat bunda

badan rasanya gmna bund? boleh bagi tips nggak.... lancar2 ya bund buat kita semua yg menunggu lahiran🥺🤲

1y ago

owalah gitu ya bund... terima kasih informasinya. Semangat buat kita, semoga diberikan kelancaran bertemu dedek bayi secepatnya ya. Aamiin🤲

hi bun.. boleh tau tipsnya biar udah pembukaan di 37w? hehe.. apa bunda rajin melakukan induksi alami? atau apa gitu

wooow mau juga dong bun pengen cepet lahiran karena bbj sudah semakin membesar 😅 juga sudah sangat ingin bertemu

1y ago

ada tanda tanda kontraksi ga bund koq ud bukaan 1

bagaimana keadaan janin nya mom kalo sehat2 saja gpp ko ,minimal usia segtu sudh boleh lahir biasnya

1y ago

alhamdulillah sehat bund.. iya kata nya sdh bisa melahirkan ya UK 37w.. cuma kaget aja pas usg dan di periksa dari bawah trnyata sdh pembukaan.. pdhl hpl msh 17 agustus

aku belum 37 minggu moms. sedikit lagi ni udah jadwal sc 3 agustus kalo ga 5 agustus. 31 juli kontrol lagi usg

1y ago

karena ada riwayat miopi ka mata minus tinggi. minus aku udah 8 harus di operasi

saya 38 week udah pembukaan 2 bun, tp blm intens, sudah keluar bercak darah dan lendir juga. hpl tgl 10 Agustus

doa in aku juga ya bunda bunda biar cepet cepett di kasih gelombang cinta dari debay udah 39wek blm ngerasain apa2

1y ago

jalan pagi ama sore