Lebih cepat dari HPL

Alhamdulillah sdh launching anak pertama kami tgl 1 okt, hpl 17 okt (37 w 5d). Jam 6 pagi pembukaan 1 jam 10 sdh pembukaan lengkap. Masuk 37w rutin minum susu kurma, gym ball sama olahraga ya bunda bunda. Semoga bermanfaat

Lebih cepat dari HPL
25 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda smoga aku juga cepat cepat melahirkan dedek bayi n. smoga ibu n debay ku sehat n panjang umur n bs lahiran normal aamiin

selamat bun, saya juga udah lahiran tgl 1 okt kemaren pas pmbukaan lngkap lgsung lahiran alhamdulillah lancar

2y ago

amin bund,, smoga yg blm mndptkn glombang cnta dprmudh dlm klhirannya

selamat bunda, doakan sy semoga segera merasakn kontraksi asli amiin, hpl 13 OKt baru merasakn kontraksi palsu, semoga segera launching jg 🤗🤗

masya allah ... selamat ya bunda ... jadi tambah gak sabar aja nih ktmu debay . hpl 7 okto masih anteng aja 😬 agak waswas

alhamdulillah selamat ya bun, hpl kita sama tapi dedeknya masih anteng ni doain cepet lahir dan lancar juga seperti bunda yaa 🥹💗

alhamdullh selamat ya bun doain aku cepet nyusul sudah 40w belum ada tanda² melahirkan

Masyaa allah bunda beda satu hari aja hpl 16 oktober semoga kita semua yg hpl di oktober ini lancar semuanya yaa bunda” amin

Masya Allah.. 😍 Selamat ya Bun🥰 Aku yg HPL 15 Oktober belum launching nih.. 😅 Semoga Nular.. Aamiin🤲

2y ago

aamiin bund🤲😍 kalo kaki saya bengkak bund, saya juga ingin segera launching Dede nya liat yg udh lahiran jadi pengen juga ya bund

selamat bun, saya hpl 10 oktober blm launching nih, dedek msuk panggul minggu ke berapa nih?

2y ago

aamiin🤲

alhamdulillah. aku hpl 24okt udh masuk panggul tgl tunggu mules. doakan cpt menyusul❤️