merek popok yg tidak gembung

hallo bund #bantusharing merek popok yg enggak gembung apa ya? setahu yg sudah saya coba makuku slim sama goo.n yg enggk bikin gembung. dulu pakai mamypoko type royalsoft dan skincomfort gembung bgt soalnya, enggk nyaman lihatnya klo dibuat aktivitas diluar rumah/jalan²

3 Tanggapan

moko-moko sama pokana ga gembung bun, dipinggang anak juga slim banget ga kedodoran, harga ekonomis juga. tapi kalau mau high quality saya rekomen Pampers sih, cuman harganya juga lumayan.

saya pakai Makuku sih bund sama kaya bunda, kan itu ada berbagai variasi bund. yang comfort gak bedunduk menurut saya. coba diapers Neppi bund, neppy apa neppi gitu

pokana sama makuku