nahan pipis

Hallo bund..assalamu'alaikum q mw tny nich klo nahan pipis tu ap bisa bwat aer ktuban jd keruh eaa?

13 Tanggapan

Waalaikumsalam. Jangan menahan pipis bun. Saya pernah baca, selain bisa menyebabkan ISK (Infeksi Saluran Kemih) juga bisa menyebabkan bakteri dr urin yg tertahan memungkinkan naik kena ketuban, nantinya bisa jd masalah ketuban rembes karena infeksi

Wah nda tau itu . Tapi sebaik nya jgn di tahan bun kalo mng pgn pipis .... Ku aja setiap debay gerak lgsg deh pgn pipis ... tp ya Nda papa lah walau harus bolak balik kmr mandi ...

Halo jg..waalaikumsalam..y bun hmil ke 2 ni aq serg nhn ppis jd kputihn bau n kmr smpet ketuban rembes tp alhamdulillah ny gpp.

Waalaikumsalam, maaf bund setau saya bkn air ketuban keruh tp bisa mengakibatkan isk

Usahakan jangan nahan pipis bun, klo pipis sedikit2 banyakin minum air putih min 2L

Klo bisa selama hamil jgn pernah menahan pipis bun. Kebelet lgsung aja cuss k belakang

5y ago

Wajar sja klo minumnya jg bnyak bun

Jgn suka nahan pipis bun Gk hamil aja gk baik nahan pipis apalagi hamil

Y sih bund klo mlm pipisny dkit2 bnged tu wjr ga bund?

Isk tu ap y bund..hehe maaf blm tw cs bru hmil prtma..

Klo bisa jgn nahan pipis bun. Bahaya