bingung hamil berapa minggu

hallo bund aq mau tanya nih q awal haid itu tgl 27 oktober dan selesai tgl tgl 4 November udah selesai , dan q KB pil selama 1 bulan tgl mulai tgl 9 smpai tgl 4 desember trus q gk KB lagi , q mau tanya gimana cara mengitung perkembangan janin yg ada di perut berapa minggu ya bund#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mending USG lebih tepat kl ragu mau ngehitungnya drmna. tp kl bidan pasti ttp di hitung dr tgl 27 Oktober karna setelah itu ga pernah haid lg kan

5mo ago

iya soalnya yg bidan pake itu hpht, jd pasti tgl hari pertama haid terakhir

USG tm 1 itu akurat.. jdi klo bingung ya USG..

5mo ago

mksihh kak sarannya