Curhat dikitt

Hallo bund😊apa kabarr?? Semoga sehat" selalu yaa dan dilancarkan sgla urusannya aamiin🙏 Saya sedih bundaa dengerr omongan orang" sekitar yg membuat stress, enggk tetangga gk mertuaa bilang nya ihh kok belum keliatan lagi hamil, kok masih kecill bla bla bla😢 iyaa bun emang saya org nya kurus usia khamilan udh 16w tpi masih rata.. apakah bunda" sama suka dibilang gitu ?? Iyaa gk usah didngerinn yg pnting baby nya sehat, tapi perasaan gk bisa dbhongi bun sakit rasanya😭#jangandibully

1 Tanggapan

knpa bun hrus sakit hati😅. jjur saya klo jd bunda malah seneng. liat aja artis2 hamil udh TM3 pun masih kya keliatan baru2 hmil. seneng lah lg hamil perut msih bagus.. lagian kan msh 16week jga. klo bunda mau jawab jwab aja nnti klo udh 7 bln jga keliataan perutnya

4y ago

iyaa bner ya bun 😊