imunisasi

Hallo bund, anakku usianya 1 bulan 5 hari. Dan Hari ini pertama kalinya ke posyandu dan disuntik imunisasi. Katanya anak kalau setelah disuntik bakal demam. Benarkah bund? Karna ini pengalaman pertama saya, dan saya tinggal jauh dr keluarga,dan hanya urus baby berdua sama suami, saya rasa saya butuh masukan,dan share pengalaman,seandainya anak saya demam setelah disuntik,apa yang harus saya lakukan? Bagi tipsnya bund,dan share pengalaman para bunda dong

1 Tanggapan

Tenang aja bun. Smua bayi yg imunisasi jg ngalamin itu kok. Saya dl malah smpai nangis krn si bayi demam rewel 😅. Tp imunisasi slanjutnya saya udh santai walau demam sekalipun. Slalu cek suhu tubuh bayi. Dikatakan demam kalau diatas 37.5 derajat. Kalau msh hanget paling di kompres pake bye2 fever aja.. Kalau obat, saya ksh tempra drop bun. Kalau udh demam ya. Dan selalu dsusui. Gk smpai 2hri kok demam / anget nya 🤘🏻

5y ago

Makasi bund, sharingnya sangat bermanfaat, 🙏❤️