Anak tidak mau minum sufor

Hallo bund, anak sy br umur 19 bln. Rencana di sapih umur 2 thn. Kemaren pagi tb" PD sy terasa sakit namun tdk keras(biasanya keras kalo sakit efek suntik KB 3bln) trus siang anak sy ogah"an mnum Asi sy, sorenya bdn sy terasa tdk enak seperti masuk angin dan sangat dingin sekali rasanya. Malemnya mau tidur anak sy g mau mnum Asi sy, cm pegang" aja(biasanya kalo minum Asi sy memang yg satunya dipegangin sm ank sy) trus lama" rewel bingung kali y. Besoknya pas mau tidur siang jg begitu dan minta digendong baru bbrp menit langsung merem. Malam ini jg begitu. Padahal ank sy termasuk masih kuat mnum Asi sy. Trus td sepakat dengan suami sy belikan sufor. Ternyata ank sy tdk mau. Apa disini bunda py pengalaman seperti sy anknya tdk mau minum sufor? Bagaimana cara mengatasinya? bagi infonya y bunda, terimakasih😊

2 Tanggapan

Kalau lihat dri cerita bunda, anak bunda tdk hanya g mau minum sufor tpi juga g mau dbf, mungkin ada masalah dirongga mulut bun, tumgi atau sariawan..

3y ago

alhamdulillah ank sy makanya masih biasa aja bund, doyan doyan aja nasi maupun cemilan lainya.