Puasa saat hamil trimester 1

hallo bund, alhamdullilah saya skrang hamil anak ke 2, tapi tau hamil nya pas lagi bulan puasa, klo hamil awal sebaiknya puasa atau tidak yah? karena rasanya kayak belum hamil 😄 mohon pencerahannya

2 Tanggapan

konsul sama dokter gmn bagusnya bun. kalo temen se HPL ga ada keluhan sm dokternya boleh2 aj puasa semampunya, kalau g kuat batal. saya karna masih mual muntah parah dokter tdk menyarankan utk puasa terlebih tm satu masih masa perkembangan janin.

mnding jgn dulu bu. krna tm1 janin msih butuh asupan gizi yg cukup. supaya berkembang bu.