Kehamilan Pertama

Hallo bund, aku sudah memasuki kehamilan 10 w. Tapi kehamilan pertamaku ini aku tidak merasakan mual muntah hanya suka pusing dan selera makan berkurang. Dan juga aku tidak bs tahan berdiri lama lama, langsung pusing gt bund. Apakah itu tidak berbahaya kan bund? Mohon bantu sarannya bund🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aku juga gitu bund, tapi aku cek ke dokter Alhamdulillah aman aman saja . memang bawaan bayi beda beda

3y ago

Iyaa sih bund aku konsul ke dokter emang gapapa katanya. Hanya pusingnya ini gaenak nahannya bund, berdiri lama aja salah, jadi susah mau ngapa2in, hanya rebahan doang jadinyaa🥲