Usg trimester 1

Usg 4d di 8 minggu biasanya janin udah keliatan belum ya bund?

10 Tanggapan

3D di usia 8W begini. padahal 2D juga cukup, cm mesin dokternya canggih, jadi yasudah lumayan buat kenang2an. bayarnya yg gak enak 🤣

Cukup 2D dlu aja bund., klo 4D mending usia 25w keatas aja udh bsa liat wajahnya debay hehehe

mnding 4D tuh wktu uk 25 smpai 33 bund..agar lebih jelas muka & Jk.ya.. . cuman saran😊

ada yg udah kliatan.. Ada jg yg belum.. klo belum nunggu sktr 10 week

Sayang mam nanti aja di usia kand 25w keatas kl mo 4D supaya jelas

Trimester awal cukup 2D dulu. 4D nanti di usia 22w keatas

8week keliatan cuma begini bun..😁

insyaallah sudah tpi ya masih kecil

14week udh lumayan jelas bun..

2d cukup bun. 4d 27w aja