2 Bulan 13 Hari

Hallo Bund, Aku mau tanya, anakku udah 4 hr blm Bab.. Tp anaknya sehat" aja, perutnya jg gak keras. Itu normal gak ya bund? Ada yg pernah kaya gini jg gak anaknya? Mau periksa ke dokter tp kondisi lg kaya gini jd ngeri bund.

2 Bulan 13 Hari
2 Tanggapan

Anak saya pernah sampai seminggu, pas tanya dSA ternyata alergi produk susu,, dan saya juga makan keju dan coklat.. Alhasil saya berhenti makan itu Alhamdulillah langsung bisa pup.

Bayi full asi toleransi ga bab 14hari bun.. 4hari masih batas normal