Menanti gelombang cinta

Hallo bund, aku mau berbagi cerita aku hamil anak pertama di usia kehamilan 39w2d hpl 22 November, pagi tadi aku ngeluarin flek darah coklat dgn mules yg sangat tp ternyata mules nya ga bertahan lama. Sampe skrng pun blm ada lagi rasa mules cuma rasa yg ga nyaman aja kaya haid pertama. Apakah itu udah sebentar lagi akan melahirkan bund?

8 Tanggapan

sya juga gitu Bun hpl 20 November kemarin USG hpl 26 November tadi jam stengah 12 kluar lendir darah soal nya pas tgl 15 udah bukaan 1 skarang lagi d bidan alhamdulilah udah bukaan 2 lebih katanya,saling mendoakan aja bun semoga segera launching

bisa jadi itu ka prepare ja,krn berdasarkan pgalaman q kmren bgtu ka ngerasa mules bgt mlem2 trs ilang paginya berlanjut lagi smpe kontraksi teratur stelah itu kebidan alhamdulillah lanjut persalinan😊

2y ago

oh begitu ya kak, mudah2an aja secepetnya 😊minta doanya ya kak biar cpt dpt gelombang cinta dan lahir lancar normal. amiin

hpl kita beda sehari bund, aku tgl 21 tapi ngga ada tanda apa². ngga mules, ngga ngeluarin flek. padahal udah rutin jalan pagi, squad biar bisa kontraksi, tapi sibayi masih nyaman diperut😌

2y ago

sama Bun..Uda semuanya tp kok anteng aja

sama bun hpl 22 nov ini skrg lagi ngerasain muless kya mau bab tapi ga keluar2🤢 udh keluar flek lendir darah juga nih

2y ago

Aku baru ngerasain mules kaya pgn bab tapi bab susah dari siang sampe skrg tapi blm ngeluarin flek, smga sgera nyusul bun aku jg 22nov hpl

aku hpl 24 November udh sering ngeras2 sama nyeri seperti mau mens tapi blom kluar lendir darah

aku juga hpl 22 november tapi blum ada tanda apa apa 🥲

kok sma bund tp lendir ku msh muncus plug

aku hpl tgl 22 November baru konpal aja🥲

2y ago

aku rajin jalan pagi dan sore, ini juga baru ngflek darah lendir masih nunggu gelombang cintanya utun 😊