Menanti gelombang cinta

Hallo bund, aku mau berbagi cerita aku hamil anak pertama di usia kehamilan 39w2d hpl 22 November, pagi tadi aku ngeluarin flek darah coklat dgn mules yg sangat tp ternyata mules nya ga bertahan lama. Sampe skrng pun blm ada lagi rasa mules cuma rasa yg ga nyaman aja kaya haid pertama. Apakah itu udah sebentar lagi akan melahirkan bund?

8 Tanggapan

aku hpl tgl 22 November baru konpal aja🥲

2y ago

aku rajin jalan pagi dan sore, ini juga baru ngflek darah lendir masih nunggu gelombang cintanya utun 😊